INICIO

POLÍTCIA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1 DE CONFORMIDAD CON EL ART. 13 Y 14 DEL RGPD SE LE FACILITA LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

RESPONSABLE: Stefan Haverda

NIE: XX.XXX.XXX

DIRECCIÓN: Emili Darder Batle, nº 4A -07011- Palma de Mallorca – Baleares

TELÉFONO: 612.26.67.46

EMAIL: [email protected]

No existe obligación de disponer de  un Delegado de Protección de Datos de conformidad con el 37 del Reglamento (UE) 2016/679.

FINALIDAD: En Stefan.menu tratamos la información  que nos facilita con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobre los productos y/o servicios de la empresa, gestionar el envío de información y prospección comercial.  Además tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los  productos y/o servicios de la empresa. Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial en  base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se  mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada  por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la  ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21.  La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione  el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar los datos de carácter personal y  el consentimiento para gestionar el envío  de información publicitaria y prospección comercial.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal / No hay previsión de transferencia  de   datos a terceros países. No  se toman decisiones de adecuación, garantías, normas  corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en stefan.menu está tratando datos personales que les conciernen. Las personas  interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando,  entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación  del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una  Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA: 

  1. El propio interesado.
  2. El cliente acepta  expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la   navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier  formulario, así como los derivados de   una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero.    Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente   será informado, ya sea mediante un  hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio   formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter  personal. A todo cliente que decide registrarse   en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio    solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.
  3. El   cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los  datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos   reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los  derechos de acceso, rectificación,   supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que    resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un   formulario de ejercicios de derechos que nos  solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por   correo postal a la siguiente dirección: [email protected]., con domicilio en Emili Darder Batle, nº4A -07011- Palma de Mallorca – Baleares, adjuntando en   ambos casos fotocopia del DNI del cliente.
  4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de   cualquier transacción u operación realizada  a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la   relación contractual con el propietario de esta página web.
  5. Usted autoriza el  envío de publicidad de nuestros servicios y   productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios    tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione   a través del formulario de contacto de la  página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos   plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley  34/2002, de 11 de julio, de servicios   de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012,    respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.
  6. La   entidad garantiza la confidencialidad de los  datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las   autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que  esté en su poder o sea accesible a   través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los   datos  de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de stefan.menu incluso una vez  finalizadas las relaciones formalizadas a través de  la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados   anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de  autoridades administrativas o   judiciales.

Todo lo que tienes que saber para moverte bien en la cocina.

¿Por dónde empezar?

Sigue mis pasos y verás que es muy sencillo

Otras opciones que te ofrezco

 

Para turistas

Conoce la gastronomía Española

 

Eventos Privados

Cocino en tu casa

 

En Catering

Lo que necesites ¿Hablamos?

 

Deportista

Tu dieta equilibrada

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto y te ayudaré en todo lo que necesites.

¿Tienes preguntas?

Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto y te responderé a la mayor brevedad posible.
Telf: 612 26 67 46
  • Responsable:
    • Stefan Haverda
    • Domicilio social: Emili Darder Batle, nº4 A -07011- Palma de Mallorca – Baleares.
  • Finalidad: La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información a través del formulario de contacto. 
  • Legitimación: para el tratamiento de los datos de carácter personal das tu consentimiento como interesado al ponerte en contacto con nosotros.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
  • Derechos: Para acceder, rectificar o suprimir los datos de carácter personal dirigirse a [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
  • Información Adicional: Puede consultar la información Adicional y detallado sobre la Protección de datos en la página web www.stefan.menu, así como consultar nuestra Política de Privacidad.